Spedizione Gratuita per ordini superiori a 120 €

 Italia it
logo
logo
 Accedi o registrati  Ordini e Resi Brand
Uomo
Donna
Bambino
Saldi
Fashion blog
it italiano
 Italia

Privacy Policy

Benvenuto sul nostro sito web www.caposerio.com

Per Capo Serio di F. Serio S.a.s (“caposerio.com”) la tua privacy e la sicurezza dei tuoi dati personali sono molto importanti, per questo raccogliamo e gestiamo i tuoi dati personali con la massima attenzione e adottiamo misure specifiche per custodirli al sicuro.

Di seguito trovi le principali informazioni sul trattamento da parte di caposerio.com dei tuoi dati personali in relazione alla tua navigazione di caposerio.com e all’utilizzo dei servizi offerti.

Per avere indicazioni dettagliate su come caposerio.com gestisce i tuoi dati personali ti invitiamo a leggere la nostra Informativa sulla Privacy.

Ti preghiamo inoltre di leggere le Condizioni d’Uso a questo link https://www.caposerio.com/agreement/terms-and-conditions/1/ del sito caposerio.com che contengono dettagliate informazioni in merito alle condizioni relative ai nostri servizi.

Alcuni servizi possono essere soggetti a specifici termini legali, in tal caso sarà nostra cura darti tutte le opportune informazioni di volta in volta.

1. Chi è il Titolare del trattamento?

“Capo Serio di F. Serio S.a.s” con sede in via Roma 18, 90015 Cefalù PA (Italia) C.F. e P.IVA n. 04132890825 (“caposerio.com”), è il Titolare del trattamento, cioè il soggetto che decide come e perché trattare i tuoi dati personali.

Puoi sempre contattare caposerio.com scrivendo all’indirizzo sopraindicato, chiamando il numero 0921 420203 o scrivendo al nostro supporto da questo form https://www.caposerio.com/store/contacts/.

2. Quali dati personali vengono raccolti?

Ti ricordiamo che le seguenti informazioni sono da considerarsi soltanto con previo consenso da parte dell’utente.

Le categorie di dati personali che caposerio.com raccoglie e tratta dipendono dal tipo di interazione adottato su caposerio.com e sono le seguenti:

a) nome e cognome, indirizzo e-mail, indirizzo di spedizione, indirizzo di fatturazione, telefono;

b) indirizzo e-mail quando ti iscrivi al nostro servizio di newsletter;

c) interazioni con il sito quando contatti il nostro servizio di supporto;

d) finalità di marketing;

e) informazioni in merito ai tuoi interessi e hobby per garantirti un’esperienza di acquisto personalizzata;

f) informazioni quali, ad esempio, le pagine che visiti e salviamo queste informazioni sui nostri server.

Ti informiamo che caposerio.com non tratta dati personali relativi ai minori d’età. Se accedi a caposerio.com e utilizzi i servizi da noi offerti dichiari di avere compiuto la maggiore età.

3. Come vengono utilizzati i miei dati personali raccolti? 

Finalità e basi giuridiche

caposerio.com raccoglie e tratta i tuoi dati personali per le seguenti finalità e basi giuridiche: 

a) esecuzione del contratto di acquisto dei prodotti offerti su caposerio.com:

- utilizzo del sito ed eventuale assistenza tecnica;

- gestione delle richieste al nostro servizio di supporto;

- registrazione al sito;

- gestione dei pagamenti; 

- finalizzazione degli ordini; 

b) adempimento di un obbligo legale:

- ottemperanza agli obblighi previsti da leggi, regolamenti o dalla normativa nazionale ed Europea;

c) gestione e manutenzione del sito;

d) analisi e indagini statistiche con previo consenso di profilazione senza identificare il navigatore;

e) invio di comunicazioni commerciali e promozionali in seguito all’acquisto di un nostro prodotto (il cosiddetto soft spam) con previo consenso di profilazione;

f) finalità di marketing:

- invio di messaggi promozionali a seguito dell’attivazione del servizio di newsletter, e di proposte commerciali (via e-mail, telefono, sms, social media)

- ricerche di mercato e indagini per la rilevazione della soddisfazione allo scopo di migliorare i nostri servizi e il rapporto con i nostri utenti

- anticipazioni e offerte in linea con i tuoi gusti

Sei libero di comunicarci o meno i tuoi dati, ma in mancanza dei dati richiesti o di ritiro del consenso non ci sarà possibile concludere o dare esecuzione al contratto e alle tue richieste. Questo significa che non potrai acquistare i prodotti e non potrai fruire dei servizi di caposerio.com.

Nel caso in cui non volessi più ricevere, in un momento successivo, ulteriori comunicazioni da caposerio.com, potrai in qualsiasi momento interrompere queste comunicazioni semplicemente cliccando sull’apposito link “annulla iscrizione” presente in calce a ciascuna comunicazione, accedendo al tuo Account caposerio.com.

Ti informiamo che potresti ricevere ulteriori comunicazioni da parte nostra anche dopo l’inoltro della tua richiesta di disiscrizione, in quanto alcuni invii potrebbero essere già stati pianificati, i nostri sistemi potrebbero impiegare del tempo per eseguire la tua richiesta. In relazione a tutte le attività sopra indicate, tratteremo i tuoi dati personali prevalentemente attraverso strumenti informatici ed elettronici; gli strumenti di cui ci avvaliamo garantiscono elevati standard di sicurezza, nel pieno rispetto della normativa vigente in materia.

4. Quali sono i vantaggi di creare un Account su caposerio.com?

Creare il tuo profilo su caposerio.com ti offre la possibilità di usufruire dei seguenti servizi:

• I Miei Ordini: segui lo stato dei tuoi ordini, cambia o rendi gli articoli che non fanno per te e vedi lo storico dei tuoi ordini;

• Il Mio Account: gestisci i tuoi dati di registrazione e consensi;

• Loyalty: ottieni i coupon di sconto con i punti accumulati;

• Coupon: visualizza i tuoi coupon sconto.

6. Chi tratterà i miei dati?

Il personale interno di caposerio.com è specificamente istruito e autorizzato al trattamento dei dati. I tuoi dati potranno essere trasmessi alle forze di polizia e alle autorità giudiziarie e amministrative, in conformità alla legge, per l’accertamento e il perseguimento di reati, la prevenzione e la salvaguardia dalle minacce alla pubblica sicurezza, per consentire a caposerio.com di accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria, nonché per altre la tutela dei diritti e delle libertà altrui.

7. caposerio.com trasferirà i miei dati al di fuori dell’UE? 

caposerio.com non trasferisce dati al di fuori della comunità europea.

8. Per quanto tempo caposerio.com conserva i miei dati?

Conserveremo le tue informazioni personali soltanto per il tempo necessario o laddove riscontreremo un interesse o uno scopo legittimo per farlo. Qualora caposerio.com non avesse più necessità di conservare le tue informazioni personali, ad esempio per svolgere attività di analisi e ricerca, provvederemo ad eliminare i tuoi dati personali ove possibile.

Il tipo o livello di interazione con caposerio.com determinerà per quanto tempo conserveremo le tue informazioni personali. Ad esempio, conserveremo le tue informazioni personali in relazione alla fornitura di beni e servizi descritti nella presente sezione, per tutto il tempo in cui possiederai un account caposerio.com (incluso il nostro Programma Fedeltà) e/o se ti sei registrato per ricevere qualsiasi comunicazione di marketing da parte del sito.

9. Quali sono i miei diritti?

In qualunque momento puoi esercitare i tuoi diritti, con riferimento agli specifici trattamenti dei tuoi dati personali da parte di caposerio.com, secondo le seguenti modalità:

a) accesso alle informazioni personali (puoi richiedere una copia delle tue informazioni personali);

b) cancellazione delle informazioni personali;

c) modifica di informazioni imprecise o incomplete;

d) limitazione del modo in cui utilizziamo le tue informazioni personali;

e) trasferimento delle tue informazioni personali conservate elettronicamente a un’altra organizzazione o direttamente a te (il diritto alla portabilità);

f) richiesta di sospensione dell’utilizzo dei tuoi dati personali in qualsiasi momento;

g) diritto di non essere sottoposto a una decisione qualora fosse basata sull’elaborazione automatica, inclusi la profilazione e il marketing.

Al fine di esercitare alcuni dei tuoi diritti sopra descritti puoi accedere al tuo account su caposerio.com o in alternativa puoi contattarci chiamando il numero 0921 423492 o scrivendo al nostro supporto dalla pagina a questo link https://www.caposerio.com/store/contacts/, o scrivendo all’indirizzo del Titolare del trattamento sopraindicato.

Per garantire che i dati dei nostri utenti non subiscano violazioni o utilizzi illegittimi da parte di terzi, prima di accogliere una tua richiesta di esercizio di uno dei diritti indicati, ti chiederemo alcune informazioni per essere certi della tua identità.

Se non sei soddisfatto del modo in cui utilizziamo i tuoi dati personali, hai il diritto di sporgere reclamo scrivendoall’indirizzo http://www.garanteprivacy.it.

10. Come verrò informato delle modifiche all’Informativa sulla Privacy?

Qualora dovessimo apportare delle modifiche all’utilizzo delle tue informazioni personali, ti informeremo all’interno delle comunicazioni la cui ricezione è già stata programmata.

Eventuali modifiche future alla nostra Informativa sulla Privacy verranno aggiornate online su caposerio.com con relativa data dell’ultimo aggiornamento. Ti invitiamo a controllare regolarmente il nostro sito per rimanere aggiornato in merito alle informazioni che raccogliamo, utilizziamo e condividiamo.

11. Riferimenti legislativi e link utili

Il trattamento dei tuoi dati personali viene svolto da caposerio.com nel pieno rispetto della disciplina in materia prevista dal Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati, delle norme in materia di trattamento dei dati personali italiane e dei provvedimenti delle Autorità di controllo italiana (http://www.garanteprivacy.it).

Spedizione Express
Programma Fedeltà
Pagamenti
Click&Collect
caposerio